REPA

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica www.turepa.com.mx en la red mundial de Internet.

I. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.

II. REPA TU REPARTIDOR DE CONFIAZA. (en lo sucesivo REPA) Con domicilio en calle vicente guerreo 237 col. Centro, los mochis Sinaloa mexico c.p. 81200

III. Datos personales que serán sometidos a tratamiento."REPA" le informa que recabará los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrían incluir:

Datos académicos, laborales, nombre completo, dirección, fotografías, números de teléfono y/o celular, estado civil, sexo, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo.

Datos personales sensibles.b>De conformidad a la legislación aplicable, le informamos que serán requeridos de forma física y electrónica los siguientes datos personales con calidad de sensibles, mismos que el responsable se compromete a manejar bajo estrictas medidas de seguridad.

Uso de cookies

Gracias al uso de cookies, REPA puede mejorar tu experiencia de servicio al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

IV. Finalidad del tratamiento.El tratamiento de los datos personales es con fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, asimismo el Responsable hará uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento por cualquier medio físico o electrónico para el cumplimiento de las fiscales que deriven de esa relación jurídica.

V. Derechos arco.b>La revocación del consentimiento del Titular podrá ser ejercida en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos; no obstante, lo anterior, el Responsable tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente aviso de privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

El ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. VI. Opciones y medios que el responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos. Las opciones y medios instrumentados por el RESPONSABLE para limitar el uso o divulgación de los datos personales del TITULAR son:

- La inscripción del TITULAR en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley; - El registro del TITULAR en listados de exclusión propios del RESPONSABLE, sectoriales o generales, de acuerdo con los establecido en el artículo 110 del Reglamento de la Ley, señalando el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado por el RESPONSABLE para que el TITULAR pueda obtener mayor información al respecto.

VII. Transferencia de datos personales.

Se informa al TITULAR sobre la Transferencia nacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de ¨REPA¨ o terceros.

Las Filiales, Subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan al Responsable, por lo que este último se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello:

-Acepto la transferencia de mis datos. -No acepto la trasferencia de mis datos.

VIII. Cambios al aviso de privacidad.

El RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante la página de Internet del RESPONSABLE. El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet de REPA, la cual es www.turepa.com.mx En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que REPA pueda utilizar, transferir y darle el tratamiento a mis datos personales y/o sensibles exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente instrumento.


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a REPA será manejada siempre con seguridad y confidencialidad. Para verificar si se encuentra en una página de internet segura dentro o fuera del sitio REPA, cheque la barra de navegación y verifique que aparezca una S en la dirección (“https://”).Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es:www.inai.org.mx”.

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez en NOVIEMBRE 2018.